SONETO DA AUSÊNCIA

SONETO DA AUSÊNCIA

Ausência sentida de tristeza,

Mal que me toma inteira,

Perda de carinhos solidários

Amor que não pode mais ser dado.

Tira-se a vida de inocentes,

Mata-se cruelmente...

Forma brutal do ser humano

Que não vive sem causar dano.

Dei uma pausa na vida

Para chorar a dor sofrida

De amigos perdidos nesta vida.

Entrego minhas lágrimas de dor

Aos que a mim deram o calor

Que não recebo mais do seu amor.

MÁRCIA ROCHA

29/11/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 29/11/2009
Código do texto: T1951562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.