Não sintas culpa.


Deste amor dilacerado
ter ocupado tanto espaço.
Impossível neste
momento acalmar
minha’lma sofrida .
Em prantos escrevo com
o coração magoado.
Deixo marcas no papel
de lágrimas doloridas.

Teu jeito moleque
despertou a menina em mim.
Tudo para quando chegas
tudo é voltado para ti.
Não, não és culpado.
Tens o brilho nos olhos
palavras simples e soltas...
Um jeito palhaço.

Não somos
culpados se nossos
caminhos não são traçados.
Melhor parar e lembrar o
que vivemos se
foi verdadeiro.
Na dúvida ou na certeza o
meu coração nasce
e morre o tempo
inteiro.

E assim vivo
encantando o mundo
com este coração mensageiro.
Não sintas culpas
meu homem menino
se acertou o peito
errado.