O pior abandono

Vi em teus olhos tristes e carentes,

A sombra de uma vida infeliz,

A tua face tão mórbida e descrente,

Não consegue mais sorrir.

Nesse lugar sente muita solidão,

Entre caras e bocas que não conhece,

Lembra-se então de um canção,

E logo faz uma súbita prece...

Pede a Deus que te leve,

Já não suporta viver assim

Triste, sozinho, inerte,

Sem poder nem mesmo sair.

Vê a vida se consumir aos poucos,

Todo o seu passado apenas lembrança

Entre doentes, até mesmo loucos,

Sente-se como uma criança...

Sozinha e perdida na multidão,

Não sabe mais o que fazer,

Todos te deixaram na solidão

Nem vêem mais te ver

Quantos filhos vc criou,

Dando carinho e amor,

E quando você mais precisou,

Cruelmente aqui lhe abandonou...

Fica com Deus meu amigo,

E possa ter sempre a certeza,

Que estarei sempre contigo,

Para não sentir tanta tristeza.

Fiz uma visita a um asilo, não tenho nem palavras para dizer o quanto aquela vida é difícil. Pobres velhinhos! Abandonados, sozinhos e carentes, isso não é vida!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 16/07/2006
Código do texto: T195280
Classificação de conteúdo: seguro