triste memória

Costumávamos nadar nas mesmas águas da luz lunar

Oceanos longe do dia que está para acordar

Minha queda será por você

Meu amor estará em você

Se você for aquele que me ferir

Eu sangrarei eternamente

Essência do mar antes do despertar do mundo

Me leva até você

Até a triste memória

Minha queda será por você

Meu amor estará em você

Se você for aquele que me ferir

Eu sangrarei eternamente

Até a triste memória...

Uma sereia das profundezas veio até mim

Cantou meu nome, minhas saudades

Enquanto ainda escrevo canções daquele meu sonho

Que valia tudo que eu ainda poderei me tornar

A Criança nascerá novamente

Aquela sereia o carregou até mim

O primeiro deles ama verdadeiramente

Cantando nos ombros de um anjo

Sem se importar com o amor e a perda

Me leve pra casa ou me deixe sozinho

Meu amor no coração escuro da noite

Perdi o caminho à minha frente

Aquele atrás de mim me guiará

Me pegue

Me cure

Me mate

Me leve para casa

Em todos os caminhos

Em todos os dias

Só mais uma volta no pescoço do enforcado

Me leve, me cure, me mate, me leve pra casa

Todo caminho, todo dia

Eu ainda fico nos vendo dormir

Reviva o velho pecado de Adão e Eva

De você e eu

Perdoe o monstro adorador

Me faça voltar até a infância

Mostre-me a mim mesmo sem a concha

Como da chegada de Maio

Eu estarei lá quando você disser

Hora de nunca segurar nosso amor

Minha queda será por você

Meu amor estará em você

Você foi aquele que me feriu

Então, sangrarei para sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/11/2009
Código do texto: T1952975
Classificação de conteúdo: seguro