NOVO CAMINHO

Lágrimas brotam
como cascata,
engolindo a dor
da traição.
Ainda ontem,
meus olhos brilhavam,
traçando versos de amor.
 
Hoje procuro palavras
para descrever a dor,
mas as lágrimas não deixam.
Fico a ouvir meu silêncio.
 
Como uma estrela que brilha
vou recomeçar um novo
caminho. Como uma
rosa a florescer na primavera   
em outro canteiro vou deixar
 a minha essência.
(Graciela da Cunha)
12/10/09