Alguém pelo amor de Deus me ajuda?

Eis minha alma gritando

Eu falo mais ninguém entende

Eu grito por socorro,

Mais ninguém consegue me ajudar.

Talvez a única pessoa que possa me dar um alento

Nesse momento não esta disponível.

Não há culpo,

Mais meu coração palpita,

Minha barriga gela

A agonia que ontem era menor

Hoje está insuportável.

Estou tentando rezar

Pedindo a Deus para aliviar,

Pois não sei mais o que fazer

Para essa coisa acabar.

A forma desesperada que acabo de encontrar

Para tentar não enlouquecer,

É para o meu serviço

E apenas digitar

Tudo aquilo que sinto,

E que sai sem eu mesma prever

Ou pensar em fazer rimar.

Sinto que o dia rasteja

Acordei há séculos

E ainda não passou das 9h.

Meu Deus! Não me deixa

O desespero esta tomando conta

E sei que algo ira acontecer,

Só preciso agüentar tranco para ver

E assim aliviar essa sensação tão ruim.

***Eloisa Sartori***

01-12-2009