Aos nosos compatriotas em situações difíceis

ENCHENTE (Reedição)

Do alto do telhado,

não sei o que fazer,

com frio, todo molhado...

onde está você ?!

A chuva inundou minha casa

meus pertences está levando.

Você eu chamo, grito

é escuro é pesado,

o que tenho se desmancha

roda ao infinito.

Onde está você ...?

MUITA CHUVA

Era certo que voltaria.

Voltei

sem sapatos

sem pentear os cabelos

em quanto tempo , não sei.

A casa era grande,

os armários eram grandes,

por todos os lados

portas abertas...

como havia portas.

Era só o vão.

Não tinha portas

não tinha paredes

não tinha casa ...

Só água tinha !...

E você não.