Vôo

Você voa e eu não posso

Minhas asas se quebram

Nem faixas e remédios

Podem me fazer voar até você.

E enquanto você voa

Eu fico de pés do chão.

Aguardo sua decida,

Ou pego um avião?

De nada adianta

Mesmo se eu voar,

Pois quando eu do chão sair

Pra ele você vai retornar.

Não adianta eu voar

Ou no chão esperar

Pois eu sei que nunca

No meu chão você vai pousar.