ADEUS MUSA

HÁ DIAS NOS DIAS DA GENTE

QUE PARECE QUE VAI CHOVER

O CORAÇÃO DE TÃO DESCONTENTE

TEM PREGUIÇA DE BATER

OS OLHOS SÃO POÇAS DA'GUAS

QUE VERTEM DO VEIO DO PEITO

NA'LMA SÃO TANTAS MÁGOAS

QUE FALTA O VERBO E O SUJEITO

HOJE É DIA DE LUTO

MORREU A MUSA QUE AMEI

POR ELA JA NÃO ME ILUDO

O AMOR EU SULFOQUEI

EMBORA EU ESTEJA TRISTE

SEI QUE FOI MELHOR PRA MIM

E MESMO QUE A DOR PERSISTE

SEI QUE UM DIA VAI TER FIM

OS VERSOS UM TANTO PROLIXOS

OS QUEIME TODOS SE QUISER

OU ENTÃO JOGUE-OS NO LIXO

ADEUS MUSA ADEUS MULHER!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/12/2009
Código do texto: T1954839