Já chega

Já chega!

Vou empurrar a depressão

Para o fundo de um alçapão

Parece até que tenho olhado

Juro que não estou em pecado

Só não me quero confessar

Por não ter nada para contar

Não quero!

Ter este olhar alienado

Como quem vive no passado

O caos em mim já se instalou

Não sei o que em mim mudou

Estou presa, sinto-me atada

Como se a vida fosse nada

Diacho!

Sempre fui determinada

Já perdi o fio à meada

O cansaço está-me a vencer

Esta astenia faz sofrer

E eu não encomendei a morte

Sei que mereço melhor sorte

Fana
Enviado por Fana em 01/12/2009
Código do texto: T1955034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.