VAI SER TÃO TRISTE...

VAI SER TÃO TRISTE VER O MAR A NOITE

A DANÇA DAS ÁGUAS,ONDAS A BAILAR

OLHAR PRA OUTROS OLHOS QUE NÃO SEJAM OS TEUS

TÃO RESPLENDENTES A OLHAR PROS MEUS

E A OUTRO CORPO TER QUE ABRAÇAR...

VAI SER FATAL PRÁ MIM

VOU MORRER A CADA DIA,A CADA AMANHECER

NEM MESMO O VINHO QUE GOSTAVA TANTO

QUANDO CONTIGO,

QUE ABRASAVA NOSSOS CORAÇÕES UNIDOS

NÃO ME TRARÁ NENHUM PRAZER NEM ALEGRIAS

QUE SÓ SENTI,

QUANDO TAMBÉM SENTIAS!

E NA HORA DO AMOR

VOU TE BUSCAR ENLOUQUECIDO

QUERENDO TE AMAR COMO SÓ EU AMEI

TE DAR PRAZER,COMO APENAS EU TE DEI

NINAR-TE EM MEU COLO

TE FAZER DORMIR...TE PROTEGER!

SABEREI QUE NESSE JOGO QUE É A VIDA

MUITAS VEZES EU GANHEI

MAS NO AMOR,SEMPRE PERDI

E,MAIS UMA VEZ,EU FRACASSEI...

...VAI SER TAO TRISTE...!...

Carlos Vargengrande Correa

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 02/12/2009
Código do texto: T1955748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.