Ah,como eu queria...

Ter a malícia daqueles...

Que dão um passo sem realmente acreditar...

Que não arriscam a confiança que alguém pode desonrar.

Que nunca fazem planos,para uma alegria posterior...

E que jamais trocariam a razão pelo amor.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 16/07/2006
Código do texto: T195592