O único amigo de meu coração

O problema é o meu único amigo

E ele esta de volta outra vez

Deixando meus olhos mais escuros do que realmente são...

Quantas vezes estivemos cara a cara

E não houve nada a ser dito

E deixamos que tudo passasse...

O problema é o caminho da tristeza

E às vezes ele parece ser o único.

Disfarço minhas dores por trás dessa grande gargalhada

Mas aqui dentro meu amigo está de volta

Estou vendo que nada acontece

E já não encontro mais canções para meu coração

Eu queria ver as luzes da cidade esta noite

Mais tudo foi roubado de meus sonhos

As estrelas e a esperança, minha força e meu amor.

O problema é meu único amigo

E ele esta de volta outra vez

Deixando meu coração mais velho do que realmente é

Mas sempre estamos juntos e nunca temos nada a dizer.

O problema é ter o amor como melhor amigo

Ele só conhece o caminho da tristeza

E leva todo o meu coração com ele.

Os sonhos foram roubados do mundo desta garotinha esta noite

Assim como meu amor, que nunca teve nada a dizer.

O problema é ter você como melhor amigo do meu coração.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/12/2009
Código do texto: T1956782