TE PERDI PRA SEMPRE

Como é dolorido não ter mais você aqui

Era aquele algo que me fazia bem

Estou me sentindo uma rua deserta

Sem carros e não passa ninguém.

Queria tanto o seu amor

Me faz sentir alguém na vida

Parece que até Deus me abandonou

Com a falta de tudo, não vejo saída.

Queria tanto dizer a você

Mas infelizmente não quer me ouvir

Dentro de mim ainda ocupa um espaço

O que sinto, não quero que outro venha sentir.

Parece quer tanto, sabe!

Ver crescendo esta angústia assim

Vou ser forte e vou lutar

Não vai conseguir ver o meu fim.

Mas como dói ter você longe de mim

Como dói sentir falta do seu amor

Como é ruim não ter mais seu corpo

É muito triste não sentir seu calor.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/12/2009
Código do texto: T1957317