VOCE CONCORDOU

 
Você concordou
Com tudo que escrevi
Nem desmentiu ou retrucou
Se eu falei a verdade ou menti.
 
Quando li o que a outra mulher
Você com carinho enviava
Pensei comigo ele não me quer
Sempre mentiu que me amava.
 
Como eu muito desejei
Que você dissesse que era mentira
O que sempre eu pensei
Que o amor entre nos existira.
 
Mas o teu silencio deixou bem claro
Que eu estava com a razão
Nesta poesia eu declaro
Que magoado ficou meu coração.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2009
Código do texto: T1957704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.