DE SUA VIDA SAÍ


Nunca pedí que amasse
nem que amor me dedicasse,
como amigo, aceitava sua dedicação.

Nunca enviei, pela voz do vento
o que tinha no pensamento
o que sempre sentí, no coração.

Na vida, sempre fui um sofredor
vagando, nas nuvens do seu amor,
mas não implorei, como um mendigo.

Um segredo que aqui guardava
ninguém sabia que te amava,
guardei esse segredo comigo.

Quiz te falar, mais de uma vez
mas nunca deixou, minha timidez,
até que por fim, de sua vida saí.

Travei uma luta, mas fui perdendo
a tristeza, fácil, foi me vencendo,
sem resistência, essa guerra perdí.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/12/2009
Código do texto: T1958015
Classificação de conteúdo: seguro