DESABAFO

DESABAFO

Moacir S. Papacosta

Solidão sufoca minha alma

Saudade aviva recordações,

Esperança me implora calma

Mais um abraçado pelas desilusões...

Coração pulsa descompassado

Olhar se perde no infinito,

Pensamentos repousam no passado

Administro angustiado meu conflito...

No criado mudo vejo a velha fotografia

Leio e rasgo as cartas que recebi,

Pouco inspirado escrevo a derradeira poesia

Para dizer: - Quem tanto amou não está mais aqui!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/12/2009
Código do texto: T1958794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.