Buscando Respostas

Quando busco resposta no infinito

Quando o infinito se torna tão distante

Que nem mesmo sei onde estou

Quando estou não sei onde

Acho um estranho no infinito

O infinito às vezes me torna estranha

E quando busco resposta nada encontro

Pensamentos soltos com respostas vazias

Vazias de lembranças

Muitas vezes de uma saudade sem lembrança

Lembranças de respostas no infinito

Perdida em tempo passado.