Perdão

Perdoa-me se me encontrares ao tempo

Perdoa-me sem magoas

Perdoa-me com razão ou sem razão

Perdoa-me pelo o próprio perdão

Perdão por te amar sem razão

Perdão por viver te amando sem razão

Perdão por pensar em você com tanta emoção

Perdão por te querer tanto assim

Perdoei por palavras soltas

Perdoei um amor sofrido de perdão

Perdoei uma paixão perdida de um perdão

Perdoei um pobre coração necessitado de um perdão