Poeta chorão

Pois é amigo

A vida parece com ondas

Conquistas e afrontas

Não tendo como imaginar

Em momento de euforia

Nada parece conter

Enorme alegria

Invadindo o ser

Mas, nem tudo são flores

Afinal, até as rosas

Carregam em seu conteúdo

Espinhos que geram dores

Quem se acostuma

Ou admite perder

A derrota nos priva do chão

Retira aquele abrigo a acolher

Mesmo se a vida fosse festa

Felicidade não seria plena

Camuflariam muitos prantos

Muita folia, muitos enganos

Independente dos paradigmas

Melhor seria trocar tudo

Curar a ferida

Evitar a despedida

Como conter o pranto

Admitir a ilusão

Aceitar de vez o não

Até o poeta chora, nesta canção

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 04/12/2009
Código do texto: T1959956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.