Sozinha no bar
Um chopinho vou pedir
Batatinhas fritas para
Acompanhar e quem sabe
No decorrer do tempo.
Meu amor chega para
Acompanhar-me, afinal
Ficar sozinha não é legal
Mas o que fazer se ele,
Nunca me quer acompanhar
Nessa liberdade toda
De um momento para outro
Alguém pode me cativar.
Sei que vou gostar
De alguém que comigo
Desejar ficar em qualquer lugar.
Até em um barzinho p´ra conversar.

Solidão que dói, machuca e corrói.
Vontade de um olhar para acompanhar,
Mesmo sendo apenas para conversar, na mesa de um bar.

Solidão que a distância obriga, a estar também em outro bar,
E sonhando quem sabe um novo dia...                                                                   
No mesmo bar há de chegar...