Como estou

O tempo me leva suave

E se de ti me aproxima

Também o deixa mais distante

A razão e o delírio, siameses

Como ácidos delineiam

os teus contornos

O sono conturbado e o

choro triste...

São marcas do seu adeus

Sigo-o na multidão dos

teus dias...

Ao longo desse tempo

em que se fez...

Antes de se tornar saudade

Caminho dopado pela dor

Em farrapos pelo caminho

Que me levará a você

Vou...