Patíbulo

Na luz escura do teus olhos,

A aurora já torturada pela tua existência

Morre sucessivamente,

Suplicando liberdade.

A desgraça causada por tuas palavras

Deita-me em miséria.

Não há mais brisa,

Não há mais vida.

Por quanto tempo isso há de continuar?

Desculpe-me,

Mas creio que não agüento mais.

Afasto-me rapidamente,

As lágrimas escalando minha garganta.

Com licença,

Aquilo é uma corda?

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 05/12/2009
Código do texto: T1961965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.