VIVO

As vezes eu me pergunto

O que é que estou fazendo

Se não tenho o amor que eu quero

E porque vivo tanto sofrendo?.

As vezes acho que sou o único

Que do amor eu sou excluído

Sozinho e triste nesse mundo

Preferia nunca ter nascido.

As que amei eu fui sincero

E nenhuma me correspondeu

Será que amei a pessoa errada?

Se alguém me amou, se escondeu.

Assim estou vivendo dia a dia

Somente tendo que observar o que acontece

Não consigo ver roseira sem espinho

Somente em sonho me aparece.

No sonho alguém me ama

Mas na real isso não acontece

Já não tenho lágrimas para chorar

Se chamo por alguém, ela não aparece.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/12/2009
Código do texto: T1962228