CORAÇÃO MALTRATADO

CORAÇÃO MALTRATADO

Coração mal tratado não deixes nunca

de bater esse amor que te vai no peito

nem caias na desesperança de uma

paixão perdida…

guarda só o que é de guardar

e consola-te no silêncio do que já foste.

Coração apaixonado,

por mais rudes que sejam os silentes versos

bate coração até te perderes…

e sê o inverso do que te disseram

a meio a mil e uma ausências sem causa.

Jorge Humberto

05/12/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/12/2009
Código do texto: T1963663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.