ADEUS PARA SEMPRE

Estamos partindo

Vou me despedindo

E deixo alguém sorrindo

Não que estivesse feliz por isso

Mas porque levo boas recordações

E vou sem olhar para você

Evitando não chorar

Pois não vou mais voltar

E belas lembranças de você

Guardadas vão ficar

Adeus para sempre

Tenho medo dessa frase

Mas foi assim que tudo acabou...

As folhagens caem no outono

E os ventos resfriam o pulmão...

Adeus para sempre

Perdoe-me por isso

Não sou eu o dono da verdade...

Queria dizer até logo

Mas não sou o dono da mentira...

Por ironia do destino

Eu vou...

E adeus, adeus

Uma lágrima escorre sobre meu rosto

E não te vejo

Nem me lembro mais

Meus olhos se fecham

E adormeço em paz.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 18/07/2006
Código do texto: T196374
Classificação de conteúdo: seguro