Nas ruas

Nas ruas, Sempre a fugir.

De um destino ruim

De um mundo de inferno sem fim

Sem se quer saber por onde ir...

Não ter nada...

Nem ter no que lembrar.

Buscar alguma razão alem de sonhar...

Andar por caminhos onde outros não podem andar

Viver escondendo-se atrás de um olhar...

Não perder a esperança de viver

mesmo sabendo que todo o mundo esta contra você

Ando nas ruas eu sei

Durmo nas calçadas, cansei...

Mas nem por isso vou reclamar

Por não ter por quem lutar

Tudo que tinha já perdi

Tudo que tenho não esta mais aqui

Apenas atrás de um caminho

Que tenha algum lugar pra min

Nas ruas ou nas calçadas

Nas mansões nas sacadas

Prefiro morar aqui

A não ser Feliz

Prefiro viver assim

Que ser infeliz

Prefiro continuar assim a perambular

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 18/07/2006
Código do texto: T196452