Angustia no peito

O momento inspira reflexão

Grito por socorro,

Mais ninguém pode me salvar.

A não ser minhas próprias mãos.

O desespero toma conta,

O carpo treme,

A barriga gela

E a cabeça não para de tentar achar soluções.

Sinto o abismo se aproximando

E a esperança esvaindo,

Com o pouco do amor próprio

Que eu possuía.

E levando também,

A única coisa que me orgulhava.

A minha dignidade,

Que hoje foi consumida

Por alguns grandes parasitas.

A tristeza tomou conta,

E a semana começou bem.

Só espero que ela

Não me leve à loucura.

Para eu não precisar um dia escrever,

Da insanidade que me abateu,

E levou-me a internação.

***Eloisa Sartori***

07 – 12 - 2009