chuva e lágrimas

Chuva e lágrimas, são a mesma coisa

Mas no sol

Você tem que jogar o jogo

Quando choras

No inverno

Você pode finjir

Que não é nada mas a chuva

Quantas vezes eu vi

Lágrimas vindo de seus olhos azuis

Chuva e lágrimas, são a mesma coisa

Mas no sol

Você tem que jogar o jogo

Dá-me uma resposta do amor

(o----ooohhh)

Preciso de uma resposta do amor

(o----ooohhh)

Chuva e lágrimas, no sol

Mas em seu coração

Você sente as ondas do arco-íris

Chuva e lágrimas

Ambas evito

Para em meu coração nunca haverá um sol

Chuva e lágrimas, são a mesma coisa

Mas no sol

Você tem que jogar o jogo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/12/2009
Código do texto: T1964947
Classificação de conteúdo: seguro