Sem Cura

Eu gosto de sentir tua força

Quando disfarça e fingi tudo está normal.

Dentro de mim? Não!

Dentro de você? Também não?

Minha mente parou e já não sou o mesmo.

A angustia vazou meus olhos,

E, eu ate percebi o retrocesso.

Enquanto elas escorriam salgadas e teimosas.

Eu desejava:

O contrario do relógio,

O desmanchar dos miomas do teu colo,

A criação de leite,

Não me envergonhar de te pedir proteção

E

Sentir-Me seguro debaixo de teus lençóis.

E...

Seria sempre assim nossa casa fechada,

Feia e pobre caindo aos pedaços

E...

Nós inteiros e unidos dentro dela.