REVOLTA

CALO A MINHA VOZ...

ARREBENTADA POR DENTRO ME ENCONTRO...

AS MINHAS FORÇAS ESTÃOS SE EXAURINDO!

NADA VEJO ALÉM DE UM VAZIO SEM FIM...

VIVO A ESMOLAR,

ESPERANÇA E DIAS DE PAZ.

O QUERER SER FELIZ...

POR QUE CAUSA-ME TANTA DOR?

SÓ MAGOA MEU JÁ TÃO SOFRIDO CORAÇÃO,

NEM PERMITE QUE EU TE QUEIRA!!

DILACERA-ME POR DENTRO...

EM MINHAS LÁGRIMAS COLHO GRITOS!

GRITOS INCONTIDOS DE DOR!

ANGUSTIA....AGONIA E DESESPERO!

CONFLITOS, VIOLÊNCIA E EGOÍSMO.

SÓ TENS A ME OFERECER ISSO?

AFASTA-ME DE TI ATRAVEZ DOS TEUS ATOS!

SINTO-ME CANSADA...

ANOS SEGUIDOS EM QUE MINH'ALMA PEDECE!

RESTA-ME CALAR...

NÃO MAIS PROTESTO.

EM MEUS PENSAMENTOS INCONTROLÁVEIS,

APENAS VIVO.

Wall
Enviado por Wall em 18/07/2006
Código do texto: T196711