Estou só*

Chove em mais uma noite enluarada,

E estou só

Isolada de meus afazeres e próxima dos meus desejos

Distante e inconstante olho mais uma vez para mim mesma

Agora despida de caráter e vergonha e pergunto-me:

É assim que será daqui pra frente?

Para onde foi aquela moça valente e imponente?

Por mais que tente se reinventar me perco todos os dias

Nas curvas e voltas que a vida dá,

E nas noites frias de chuva me encontro, me pergunto e choro.