UM CANTO DE AMOR


Nesta noite chuvosa e triste
Tentei escrever um canto de amor
Mas a saudade que ainda persiste
Veio atrapalhar meu labor.

A chuva se fez então mais densa
Fazendo barulho em minha vidraça
Deixando-me ainda mais tensa
Tornando minha noite sem graça.

Tentei no papel colocar
As mais lindas notas da canção
Meu olho lagrima foram derramar
Enchendo minha alma de comoção.

Lembrei-me de teu sorriso lindo
Que inundava todo o meu ser
O do caminho longo e florido
Que me levava até você.

Senti que a minha canção
Muito tristonha estava
Rasquei a pauta joguei no chão
Onde quem passava pisava.

E assim varei toda a noite
Em pensamentos de melancolia
Não escrevi nenhuma canção
Pois não sentia alegria meu coração
Nem encontrei rima para a poesia.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/12/2009
Código do texto: T1968445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.