porque voce não vai embora?

Eu troquei minha inocência por orgulho

Esmaguei o fim dentro dos meus passos largos

Disse 'Eu sou forte agora e sei que sou um abandonante*'

Eu amo o som de você indo embora

Rímel sangra uma lágrima negra

Oh, e eu sou frio,

Sim, eu sou frio, mas não tão frio quanto você

Eu amo o som de você indo embora

Por que você não vai embora?

Por que você não vai embora?

Nenhuma construção desabará

Por que você não vai embora?

Nenhum terremoto rachará o solo

Por que você não vai embora?

O Sol não engolirá o céu

Por que você não vai embora?

Estátuas não chorarão

Por que você não vai embora?

Eu não posso virar para ver aqueles olhos

Enquanto desculpas podem surgir

Eu devo ser forte e continuar sendo um incrédulo

E amo o som de você indo embora

Rímel sangra no meu olho

Eu não sou frio

Eu sou velho

Pelo menos tão velho quanto você

Enquanto você vai embora?

Enquanto você vai embora?

Minha lápide desmorona

Enquanto você vai embora

o vento de Hollywood é um uivo

Enquanto você vai embora

o Kremlim está caindo

Enquanto você vai embora

Rádio 4 está estática

Enquanto você vai embora

A punhalada dos estiletes

Numa noite silenciosa

Stalin sorri

Hitler ri

Chuchill dá tapinhas

nas costas de Mao Tse-Tung.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/12/2009
Código do texto: T1969495
Classificação de conteúdo: seguro