o carpinteiro

Quem é você ? Homem condenado

a iluminar a salvação

Através dos séculos

Por quê ? Era o vinho do cálice

Tão azedo para o homem beber

O carpinteiro

Escavou sua âncora

Nas almas moribundas da humanidade

Na tumba desse soldado desconhecido

Estão as ferramentas do que por nós morreu

Ferramentas do carpinteiro

Aquele a quem espancaram

O mesmo velho doente

Sonho de seu precioso salvador

Os beijou profundamente

E os fizeram chorar

Sobre promessas de paz eterna

O carpinteiro...

Eu o escuto

Através das vozes sinfônicas da natureza

A pureza da qual jamais pude duvidar

Eles me dizer para descansar na grama

E observar meu salvador

Aquele crucificado para o gorjeio dos pássaros

O carpinteiro...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/12/2009
Código do texto: T1969503
Classificação de conteúdo: seguro