Convulsões da Alma

CONVULSÕES DA ALMA

Quem não tem

lembranças

para chorar

chorar de tristeza

de alegria

são convulsões

da alma

que passado

o tempo

garimpa

catarse

a dentro

sepultando

e ressuscitando

o ato de viver

a lei infalível

de morrer

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 18/07/2006
Código do texto: T196966