ESSA NOITE

As nuvens repletas de futilidade atrapalham a minha dor,

Procuro os astros em meia a tanta indiferença,

Como se a culpa fosse minha pelas trevas roubarem o esplendor,

E agora sem piedade julgam minha sentença.

Os gatunos na decadente noite invadem o meu templo,

Solitário eu espero que o inferno a eles castiguem,

Servindo nesse império a todos de exemplo,

E os maus na minha mente pra sempre se extinguem.

A luz ressurge em meio a tanta confusão,

Acalmando o meu instinto agressivo,

Mostrando que os bons espíritos salvarão,

Quem nesse temido mundo se mostrar passivo.

Carrego as chagas da antítese do universo,

Mas não acho penoso , portanto,

É melhor, que se fosse o inverso,

Onde o universo carregasse meus prantos.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 09/12/2009
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T1969751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.