PLATAFORMA

Ela está se indo...

Meu Deus, ela está se indo!

E aos poucos eu vou perdendo-a

Como se perde cada entardecer no infinito avermelhado!

Ela está se indo e não posso detê-la

É muito doloroso pra mim...

Não poder impedir!

Ela está se indo...

Mas não sabe que mesmo que esteja separado eu a amo!...

Eu a amo no fundo de um coração que ama de verdade...

É terrível saber em pouco tempo ela estará se distanciando

de minha realidade e tudo, por minha própria culpa!...

Minha própria culpa!

Ela está se indo...

Fugindo talvez para nunca mais voltar

Posso até sentir... Sentir seus passos lentos...

Seu sorriso lânguido... Seus olhos repletos de... lágrimas secas

Buscando-me ao seu redor!...

Talvez... Talvez me esperando na plataforma de embarque para

impedi-la de ir!

De deixar-me, mas, eu não posso!... Eu não posso!

Ela está se indo...

Sem me deixar pelo menos um adeus!...

Sem despedidas!... Sem palavras!

Tudo por minha própria culpa!

E por mais que eu queria...

Não posso deixar transbordar minhas lágrimas

internas por orgulho meu talvez!

E tudo se torna um terrível ramalhete.

do livro espelho d'água -2009