AINDA ME LEMBRO ….

 

    …. do primeiro beijo, do primeiro olhar,

        da primeira vez que jurou me amar,

       daquela tarde que nos encontramos ….

 

     …. do primeiro abraço, do que te falei,

           você sorriu e eu te beijei,

       sem ser um sonho, nós nos amamos ….

 

      …. dos seus suspiros, do seu calor,

       das nossas lindas juras de amor,

       doces palavras que nós falamos ….

 

    …. daquele dia, que quero esquecer,

       a nossa briga, me fez sofrer,

     por nossa culpa, nós nos dexamos .....


                                           
                          ************                                                                         

      .....do meu jeito.....simples assim.....




(.....imagem google.....)






     

 




 

 

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 10/12/2009
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T1971231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.