Passaram as flores...

Quantas poesias diriam do seu olhar,

quando o silencio pousou sobre mim,

lembrar, são apenas tristezas buscar,

foram lindas tardes que antecipei o fim!

Hoje, não sei em que primavera deixei,

o medo que embargou a minha voz,

talvez haja ainda poesia, não sei,

na liberdade tardia, tão atroz...

Porque procurar ao anoitecer da vida,

um por do sol, relegado ao esquecimento,

se não havia poesia na juventude querida,

há de haver na solidão contentamento!

Meu amor, meu amor, onde estiver,

saiba que seu amor em mim não envelheceu,

irei por certo pela eternidade colher,

o que o mesquinho destino me deu!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/12/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1971733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.