" Meu erro"

O meu maior erro foi te procurar

Foi me entregar

Sem ao menos procurar saber

Que queria ou não ser meu

Meu erro foi pensar

Que poderíamos mutuamente

Nós loucamente e sem temer nos amar

Mas tudo foi ilusão

Uma grande decepção

Pensarei eu que um dia

Viveríamos um grande amor

Que só dependeria de nós

Mas você o matou

Agora o que fazer com ele

Que em mim entranhou

E dentro de mim se apoderou

Que me faz fazer loucuras

De que adianta tanto amor?

Se a mim ninguém amou

Muito do que hoje eu sou

Devo a você meu amor

Tudo que houve foi lindo

Foi indescritível

Sensações novas e cheias de ternura

E uma coisa estranha...

Uma tentação

Que machuca o coração

Agora sozinha eu estou

Foi por bobagem que me deixou

Poucos momentos desses

É que temos muitas lembranças boas

Que agente nunca esquece

Momentos que hoje vejo

Que foram unicamente meus

E que pra sempre em mim viveram

Apesar da grande dor

O resto foi intenso amor

Que você ainda não mudou

Mas poderá se for mais duro amor

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 19/07/2006
Código do texto: T197206