Cruz de Vidro

CRUZ DE VIDRO

Soaroir 7/12/09

http://pote-de-poesias.blogspot.com/2009/12/cruz-de-vidro.html

ao oco do mundo me remetes

ó ilusão de parecer-me gente

importante junto aqueles entes

enaltecedores de meus sobejos

enquanto as carnes e os dentes

abocanhavam as mesas fartas

entre afagos no leito quente

de meu soberano viço

santa expiação...

que persigna com a cruz da escora

da fronte ao peito os dias bentos

resilidos glacialmente agora.

temporário flúmen que aos anjos vai

no encalço desta que se de mim aparta.