Releitura

Essa imagem que vejo refletida, não me cabe.

Essa marca, essas rugas,esse sorriso morno e apagado.

Esse cansaço pleno.Esse olhar desconcentrado.

Eu que tantos projetos fiz;que tantos desenhos rabisquei na minha adolescência.

Que acreditei o amor.Nas referências que tive e nos empréstimos que tomei de tantos relacionamentos.

Essa imagem sofrida e desgastada, certamente não me cabe!

Onde e em que circunstância ficou o brilho do meu olhar?

Aquele sorriso vivo e a certeza de encontros eternos?

Essa imagem impávida, restrita ao ócio, não me cabe...