Apenas pensamentos........

“Quando pequena detestava o xarope de limão com mel que minha mãe me fazia tomar...era amargo demais...

E injeção então? Doía demais....Ir ao dentista e pensar na anestesia era um pavor imenso! E tudo por que era ou amargo, ou dolorido demais....

Engraçado que hoje me peguei pensando nisso....Sim e não escondo...Hoje estou diante de um remédio amargo...de uma injeção por demais dolorida....Mas assim como outrora com os remédios de minha infância sei que o resultado será a cura....A cicatrização lenta....Demorada...Mas enfim apenas a marca de algo que um dia foi uma ferida, mas que por fim teve sua cura....

Hoje estou aqui...No escuro...Sedenta....Faminta....Perdida...Como a criança pequena pensando que seu mal maior era o remédio ruim sem entender que a doença a ser curada era o maior perigo....Mas hoje admito estar assim....Reclamando do remédio amargo....Mas ciente de que tal remédio é o que necessito....É o que preciso....E curtir o amargo do remédio....Me permitirei receber a mais dolorida das injeções...Pois hoje, mais crescida, sei que a doença tem cura e precisa ser tratada....Não importa onde doa...Não importa que ao lado me digam que essa dor é sem sentido....Sei que sairei dela com um sentido...Mesmo que possa ter entrado por entrar.....

Hoje estou assim....tomando o remédio amargo e certo....amanhã....sim amanhã renascerei...”

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 11/12/2009
Código do texto: T1973313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.