Meus olhos estão tristes

Talvez eu tenha perdido muito tempo da minha vida,lutando por alguém que não me ama,perdi o brilho dos meus olhos e a minha capacidade de gosta de outro alguém,dá pra ver nos meus olhos que a tristeza me acompanha que os meus dias não são mais os mesmos,que há tempo que não consigo sorrir,meu coração se iludiu com seus lindos olhos.

De repente me vii como um alguém que talvez só tenha tentado ser feliz,sim meus olhos dizem o que eu sinto palavras pra mim o tempo apagar e a gente esquecer,é só você olhar nos meus olhos e vai ver que falta alguma coisa no meu olhar.

O que realmente sinto é uma profunda tristeza que parecer não ter fim,acho que perdi o brilho dos meus olhos no instante que não falei pra você o quanto você era importante pra mim,deixei me levar pelo sentimento,esquecii de ter pergunta se me ama-vá.

Amo o seu modo de olhar pra mim,todo vez que encontro com você na rua tenho medo de ter outra recaída e abrir mais uma vez a ferida que amar você me provocou,será que é a minha vida vai ser sempre assim triste?

Até hoje nenhuma pessoa fez eu senti o que eu senti por você meu amor,acho que só você não ta vendo isso,você provocar coisas inexplicável em mim coisas do amor que só meu coração entender. Apenas queria que você me desse mais uma chance única na minha vida pra eu tentar me explica que amar você é tudo pra mim, que eu queria apenas o brilho dos meus olhos de voltar.

joedson Martins
Enviado por joedson Martins em 12/12/2009
Código do texto: T1973626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.