MINHA TRISTEZA

Meu sorriso

Contradiz as lágrimas

Que teimam em cair dos meus olhos...

Ando entre as flores

Absorvendo suas cores

Contando-lhes dos meus amores

E assim, aliviando do meu peito

Todas as dores