SENHOR

Senhor
deixe-me viver
em sua promessa,
liberta-me desta dor
que correi o tempo
guia-me pela promessa da cura...

Senhor
minhas forças que escapam
como uma carruagem do tempo
sinto falta da historia que sonhei...

Senhor
não sei mas quem sou
e o que me espera
sinto no vazio da ausência
um destino sem volta...

Senhor
minhas lagrimas
deixam marcas em minha alma,
pois meus sonhos estão guardados
para quando me libertar
voltar a sonhar...

Senhor
sinto-me fraco, sem forças
para continuar uma jornada
que foi interrompida
quando tinha o direito
de ir e vir...

Rogério miranda
poeta da paz