NO VALE ESCURO.
 
 
Entre árvores mortas,
Folhas secas...
Pássaros sem vida e cor,
 
Na escuridão profunda do viver,
No sangrar da alma,
Do sol, a pele derreter!
 
De nada sentir,
E o coração não bater,
Da água impura.
 
Do leito contaminado
Do amor, nada contemplado,
Da alegria, um minuto destruir!
 
Da vida, a esperança,
De reviver!
 
Que venha a chuva,
E transforme este querer,
Para que os novos dias,
 
Seja iluminado,
E que renasça,
O AMOR!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 13/12/2009
Código do texto: T1975561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.