Tristeza Profunda (T570)

Hoje meu coração amarga

uma grande tristeza,

algo que abriu um grande cicatriz,

minha alma não estava preparada

para escutar palavras tão ferinas,

estou com o peito rasgado

de tanta desilusão, como dói,

esta tristeza não para de crescer,

procuro explicações mas não acho,

tudo o que encontro são motivos

jogados ao vento para achar desculpas,

me sinto traído e apunhalado,

de uma certa forma usado

pela pessoa que menos esperava,

como o amor pode secar desta maneira,

simplesmente sair de forma tão agressiva

palavras que machucaram

e ainda estão tão fortes em minha mente,

"eu não gosto mais de você",

como me magoou, me sinto desolado,

de uma certa forma abandonado,

eu só queria ser a pessoa

em que ela pudesse confiar,

como é fácil amar

mas como é difícil ser amado.

Alexandre Brussolo (13/12/2009)