PONTO FINAL

Por que insistes em quebrar meu

Coração

Me deixares no vazio

Com os pés fora do chão

Acaso já não te lembras

Das noites de magia

Que dividi contigo

Minhas tristezas e alegrias?

Que jeito insensato é o teu

De querer os meus olhos assim...

Longe dos teus!

Em ti encontrei meu refúgio

Fui o teu subterfúgio

Quando a agonia te assolava a alma

E hoje sem nenhuma calma

Teu dedo aponta as minhas falhas

Ainda assim agradeço

Aos bons e ternos momentos

Que enfeitastes os dias meus

Aliviando a tristeza e a dor

Desse meu coração

Tão frágil

Apaixonado

E sonhador!

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1976093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.